Mentions légales

En esta web, propiedad de AGUEDA SERVICIOS EMPRESARIALES SL., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

>

Politique de confidentialité des données...

1 De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para la comunicación y la prospección comercial.

2 Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

3 Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento.
AGUEDA SERVICIOS EMPRESARIALES SL. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

4 En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a agd@agueda.eu

AGD Servicios Empresariales, S.L.

Rue Luis Mariano 14, 2º-B
20302 IRUN
T. +34 943 626 988
F. +34 943 633 708
agd@agueda.eu